日本料理「松風」
空室検索
唐津湾を見下ろす絶好のロケーション。
地元で獲れた新鮮な海の幸をはじめ、
こだわりの厳選食材を各地の名酒や地酒とともに、心ゆくまでご堪能いただけます。
3月24日(月)ランチ休業
3月25日(火)ランチ休業
※ディナー時間帯は通常通り営業致します。



場所 | 西館2階 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】 平日 11:30~14:30(O.S 14:00) 土日祝 11:30~15:00(O.S 14:30) ※予約可 【ディナー】 全日 17:30~21:00(O.S 20:30) ※予約可 ※時期により営業時間の変更又は休業の場合があります。 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。 |
客席数 | 席数124席
|
MENU メニューのご案内
- ランチ
- ディナー
-
仲春の彩り御膳
3月のランチフェア≪3/1~3/31≫
●前 菜 若竹と唐津産新玉葱のサラダ
胡麻豆腐
公魚の天ぷら
唐津産カリフラワーと大豆の煮物
●お造り 刺身三種盛り
●蒸し物 茶碗蒸しと湯葉のとろとろ餡かけ
●煮 物 玄界灘産ぶり大根
●肉料理 佐賀ブランド金星豚と豆苗の巻き物
●お食事 春の海鮮ちらし寿司
●留 椀 宮島醤油の合わせ味噌仕立て
●水菓子 本日のおすすめデザート価格 お一人様 3,000円(税込)
65歳以上のお客様は
シニア割引2,700円(税込)
※割引をご利用の場合は、生年月日記載の身分証などをご提示いただいております。
※シニア割引と他割引サービスの併用は不可とさせていただいております。ランチグランドメニュー
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※予約可ランチグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※原則6名様より
(6名様以下のご利用の場合も、ご相談はお承り致します。)
※要予約2日前までにお問合せください。室料の改訂について 令和7年4月1日より室料を改訂させていただきます。
【現在】サービス料15%
【改定後】室料:1室あたり5,000円(税込み)
※お一人様5,000円以上の料理コースをご注文の場合、室料無料にてご案内させていただきます。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
-
レディースセット『春霞 harugasumi』
●旬菜長手箱
①前 菜 本日のおすすめ6点盛り
②お造り 本日のおすすめ鮮魚3種盛り
③煮 付 玄界灘産ぶり大根
④サラダ 若竹と唐津産新玉葱のサラダ
⑤肉料理 佐賀ブランド金星豚の豆苗の巻き物
⑥替り鉢 竹の子・菜の花・蓮根・玉子焼きの炊合せ
※①~⑥のお料理は箱に盛り込んで提供致します。
●蒸し物 茶碗蒸しと湯葉のとろとろ餡かけ
●お食事 春の海鮮ちらし寿司
●御 椀 桜鯛と穂筍の清まし仕立て
●水菓子 本日のおすすめデザート
●珈 琲価格 お一人様 7,700円(税込) ディナーグランドメニュー
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※予約可(満席の場合ご容赦くださいませ。)ディナーグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※原則:6名様のご利用からお承り致します。
(6名様以下でのご利用の場合もご相談お承り致します。)
※要予約2日前までにお問合せください。室料の改訂について 令和7年4月1日より室料を改訂させていただきます。
【現在】サービス料15%
【改定後】室料:1室あたり5,000円(税込み)
※お一人様5,000円以上の料理コースをご注文の場合、室料無料にてご案内させていただきます。
天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
日本料理「松風」の
ご予約・お問い合わせ
TEL:0955-75-3300(代表)